Партнеры российской дилерской сети посетили штаб-квартиру и производство JAC Motors в Китае
В бизнес-туре приняли участие несколько представителей партнеров из Челябинска. Среди них директор и владелец «Вариатор-Авто», официального дилера JAC, Александр Гоголевский, руководитель транспортной службы «Таврия» Константин Василенко, руководитель ООО «Вектор», корпоративного клиента компании, Азамат Тукенов, Приглашение в Китай получил также Важа Такидзе - заместитель генерального директора ООО "Авто-ПЭК", одного из самых крупных корпоративных клиентов на территории России. ООО "Джак автомобиль" представлял региональный менеджер Игорь Миронов.

Участники бизнес-тура посетили штаб-квартиру JAC Motors и подразделение JAC International, где была проведена презентация корпорации JAC, позволившая подробно ознакомиться с историей бренда, текущим развитием производства и перспективами на ближайшее будущее.

Большой интерес вызвало посещение завода двигателей Anhui Cummins, производящего двигатели для всей линейки коммерческих автомобилей JAC. Предприятие начало работу в конце 2018 года, и отличается высоким уровнем автоматизации производственного процесса. Оборудование завода включает 57 единиц специального оборудования, 17 промышленных роботов, 17 устройств Marposs для онлайн-проверки и 3 комплексных тест-прибора AVL. Серьезный подход к организации процесса свидетельствует о высочайшем качестве продукции.

Еще одним объектом знакомства российских партнеров с компанией JAC стал новый завод совместного производства JAC Nio в г. Хэфей. На предприятии мощностью до 100 тыс. автомобилей в год сейчас идет серийная сборка кроссовера с полностью электрическим приводом Nio ES8.

Помимо этого, участники поездки побывали на сборочном заводе легких коммерческих автомобилей JAC и научно-исследовательском центре R&D JAC. Центр располагает современным оборудованием для проектирования автомобилей и собственным испытательным треком, на котором было организованы знакомство с модельным рядом грузовых и легких коммерческих автомобилей, а также тестовые заезды по трассам полигона. В рамках культурной программы партнеры JAC посетили старый город Хэфей и Шанхай.

Бизнес-тур продемонстрировал участникам серьезный подход JAC Motors к организации производства и развитию бизнеса. Современные технологии и постоянное совершенствование процесса позволяет JAC выпускать качественную и надежную технику, пользующуюся популярностью в Китае и за его пределами.