Продолжается успешное сотрудничество компании JACMotors с изготовителями надстроек, благодаря чему коммерческие автомобили обретают новые хозяйственные профессии.

       Поливомоечная машина на обновленном шасси JACN80. Автомобиль оснащен системами для полива и мойки проезжей части, тротуаров и забора воды. На шасси установлено поливомоечное оборудование, включающее центробежный насос и стальную цистерну объемом 4 куб. м. Емкость внутри разделена на несколько отсеков, которые имеют между собой сообщение. Достаточный объём цистерны позволяет перевозить воду и поливать растения, газоны и деревья в городских парках и скверах.

      Шасси JACN80 полной массой 7950 кг появилось на российском рынке весной 2019 года, и сразу завоевало популярность благодаря удачным массово-габаритным показателям. Среднетоннажник оснащен 152-сильным турбодизельным двигателем Cummins рабочим объемом 3,8 л экологического стандарта Евро-5. Не последнюю роль в выборе шасси для установки тяжелого оборудования играют характеристики ходовой части, а в данном случае – надежность и грузоподъемность подвески, которая должна выдерживать вес заполненной цистерны.

        Новый автомобиль передали муниципальным службам г Томска, заинтересованным в надежной и качественной технике для уборки улиц. Подобное оборудование впервые устанавливается на шасси JAC, что расширяет линейку спецтехники, которую компания в сотрудничестве с изготовителями надстроек готова предложить потенциальным потребителям.

По вопросам приобретения автомобилей JAC, звоните (4212) 777-005 или приезжайте: г. Хабаровск, ул. Зеленая 3а, оф 201.