«Джак автомобиль» получил награду за лучшее сервисное обслуживание. Награждение состоялось на ежегодной дистрибьюторской конференции JAC Motors в Китае

В конференции, прошедшей под девизом «Интеграция, возможности, перспективы», приняли участие более 200 представителей региональных дистрибьюторских центров из 100 стран мира, показавшие лучшие результаты. Перед собравшимися выступили Председатель правления JAC Motors Ан Джин, Генеральный управляющий Сянг Синчу и другие официальные лица. Собравшиеся обсудили результаты деятельности в 2018 году, представили новые форматы ведения бизнеса, инициативы JAC на ближайшее будущее.

Награждение представителей лучших дилерских сетей проходило в разных номинациях, российскую команду «Джак автомобиль» отметили за лучшее сервисное обслуживание – «Еxcellent aftersales service award». Всего памятные призы получили 11 персон и 38 команд.
Российские участники конференции посетили четыре завода компании: совместное предприятие JAC Cummins, завод по производству тяжёлой техники, новый завод по производству LCV и совместное предприятие по производству электромобилей премиум класса. В заключении все участники посетила Международный автосалон в Шанхае.

На официальной части были обнародованы результаты работы JAC International в прошедшем году. В 2018 году на зарубежных рынках было реализовано 73 500 экземпляров техники, на 13% больше, по сравнению с предыдущим отчетным периодом. Таким образом JAC вошел в четверку самых крупных компаний Китая по объему экспорта. Стабильный спрос зафиксирован на легкие коммерческие автомобили, в то время, как грузовики N-серии остаются лидерами экспортной статьи на протяжении 17 лет. Тяжелые тягачи K7 и V7 пользуются популярностью, благодаря надежности и низкой стоимости владения, в легковом сегменте лидируют кроссоверы, автомобили на альтернативных источниках энергии дебютируют на европейском рынке.

«В перспективе JAC продолжит развивать сотрудничество с зарубежными компаниями в форме совместных предприятий с Volkswagen, Cummins и Nio. В настоящее время JAC продолжает разработку автомобилей на альтернативных источниках энергии с участием Volkswagen Automotive, и добился значительных результатов в области контроля качества, оптимизации процессов производства и прочих направлениях. Помимо этого, JAC планирует вкладывать средства в существующие бизнесы, и создавать новые сервисы на основе каршеринга, которые помогут развитию компании», - отметил в своей речи Председатель правления JAC Motors Ан Джин.