В рамках расширения модельного ряда специальной техники на шасси JAC N-серии, являющегося одним из приоритетных направлений развития продаж коммерческой техники JAC, российские партнеры предложили несколько новых вариантов надстроек.

       Нижегородский производитель специализированной техники и один из лидирующих поставщиков спецтранспорта, «Рустрак» изготовил молоковоз на шасси JAC N80. Цистерна для перевозки и кратковременного хранения пищевых жидкостей с насосным оборудованием в технологическом отсеке выпущена заводом «Вологодские машины». Двухсекционная цистерна объемом 4200 л отвечает ГОСТ-9218 по поддержанию оптимальной температуры с отклонениями не более 2°С в течение десяти часов при разности температур продукта и окружающего воздуха в 30°С. Цистерна оборудована системой мойки, электрическим насосом Lowara производительностью до 20 м3/час, автономным отопителем «Планар». JAC N80 допустимой полной массой 7950 кг и грузоподъемностью 5130 кг отличаются простой и надежной конструкцией, экономичностью и сочетает хорошие эксплуатационные характеристики с невысокой стоимостью. Благодаря этому шасси пользуется популярностью у клиентов и изготовителей надстроек. 

       Вторую новинку подготовил завод по производству фургонов и спецтехники L-Pro из Нижнего Новгорода. Специалисты компании спроектировали и установили на шасси JAC N120 уникальный кузов для перевозки животных. Модель создана по индивидуальному заказу. Кузов представляет собой «еврофургон» габаритами 6200х2540х1800 мм с алюминиевыми бортами высотой 1000 мм. Такая конструкция обеспечивает дополнительную прочность при перевозке животных. Для защиты от осадков применяется тент высотой 800 мм. Внутри фургон разделен на 3 равных отсека, внутренние перегородки снабжены надежными замками, чтобы животное не смогло их открыть при движении. Дополнительную защиту стен во время перевозки обеспечивает металлическая обрешетка. Для входа животных предусмотрен широкий откидной трап с электролебедкой с пультом управления, которая упрощает процедуру поднятия и опускания. 

     Важно отметить, что JAC N120 полной массой 11990 кг не попадает под действие системы «Платон», поэтому пользуется стабильным спросом у российских потребителей. 

Все это Вы можете купить через наш дилерский центр по адресу: г. Хабаровск, ул. Зеленая 3а, оф 201. тел. (4212)777-005