Автопарк группы компаний «ПЭК» пополнили новые грузовики JAC
Крупнейшей российский грузоперевозчик «ПЭК» купил 5 грузовых автомобилей JAC N-56
Подробнее
СОВМЕСТНЫЙ ЗАВОД JAC И VOLKSWAGEN
СОВМЕСТНЫЙ ЗАВОД JAC И VOLKSWAGEN
Подробнее
JAC N200 Развозной грузовичок.
Новинка в Линейке Грузовиков ДЖАК, JAC - N200 – развозной
грузовичок.
Подробнее
Собственный центральный склад запасных частей JAC
    Официальный дистрибьютор JAC Motors на территории России, ООО «Джак автомобиль», открыл собственный центральный склад запасных частей, который будет обеспечивать потребности дилеров легковых и грузовых автомобилей. Площадь склада, расположенного в подмосковной промзоне Пуговичино, составляет более 1200 кв. м.
Подробнее
Запасные части JAC (ДЖАК) у Дилера в Хабаровске.
Оригинальный Запчасти и Расходные материалы.для ГРУЗОВИКОВ JAC (ДЖАК).
Подробнее
Дилерская конференция JAC 2019
      21 февраля 2019 года компания  в конференц-зале бизнес центра Radisson Slavyanskaya ООО «Джак автомобиль», официальный дистрибьютор JAC Motors на территории России, провела «Ежегодную дилерскую конференцию коммерческих автомобилей JAC 2019», посвященную подведению итогов за 2018 год и планам развития на будущее.
Подробнее
ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» получила ОТТС на модель JAC N80
    Грузовик JACN80 - это один из самых современных, и наиболее популярный представитель линейки среднетоннажных Китайских грузовиков реализуемых компанией JACMOTORS. Корпорация JAC занимает лидирующие позиции на внутреннем рынке Китая и постоянно находится на пути совершенствования техники, внедряя новые современные технологии.

   Первые модели автомобилей JACN80 экологического стандарта EURO5 будут доступны уже в начале 2019 года. Именно на этот период времени запланирован официальный старт продаж.
Подробнее
АВТОЦЕНТР МАЗ ХАБАРОВСК - Официальный Дилер Jас Motors (Джак) Коммерческих грузовиков в Дальневосточном регионе.
Компания "Автоцентр МАЗ Хабаровск" получила статус официального дилера  JAC MOTORS, производителя среднетоннажной и малотоннажной грузовой автотехники.
Линейка грузовых автомобилей состоит из шасси с полной массой от 3500 до 11980 кг. Все модели шасси изготовлены по ЛИЦЕНЗИИ ISUZU и оснащены двигателями Cummins экологического стандарта EURO-IV (на остатках) и EURO-V.
Модельный ряд шасси JAC прошел сертификацию в России и имеет ОТТС и ОТШ экологического стандарта EURO-IV и EURO-V с системой ЭРА ГЛOНАСС.
Надстройки на шасси производятся в России на основании ОТТС, полученных заводами ООО "Автомеханический завод НН", НАЗ, НиАЗ (Рус Вэн), РосКомАвто, Меткомплекс, РусТрак, Спецмобиль, Мега Драйв, Луидор-тюнинг, Чайка-НН (ГЕФ), Wernex (Фрига Авто), ЗАМС и другие.
Оптимальное соотношение цена-качество, богатое оснащение шасси в базовой комплектации, широкий ассортимент комплектных автомобилей с различными типами надстроек на шасси JAC и постоянно развивающаяся сеть официальных дилеров позволили дистрибьютору ООО "Джак Автомобиль" в 2017 году значительно увеличить объемы продаж.
Подробнее
JAC в ЛИЗИНГ или КРЕДИТ
КУПИТЬ В ЛИЗИНГ ИЛИ КРЕДИТ грузовик JAC (ДЖАК) в Хабаровске и ДВ регионе.
Мы поможем Вам с подбором лизинговой компании, исходя из Ваших условий и финансовых возможностей.
Подробнее
Дистрибьюторская конференция JAC
     «Джак автомобиль» получил награду за лучшее сервисное обслуживание. Награждение состоялось на ежегодной дистрибьюторской конференции JAC Motors в Китае
Подробнее
JAC (ДЖАК) ГРУЗОВИК N56 ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ
JAC (ДЖАК) ГРУЗОВИК N56 ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ.
Подробнее
JAC N120 ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ
12+ тонн. Именно так, «с плюсом»
Многие владельцы и водители грузовика «JAC N120» говорят о том, что с самой первой «встречи» с ним у них возникло впечатление, что это не китайский, а японский автомобиль. Действительно, сходство с «Isuzu Forward» если не стопроцентное, то очень сильное. Кабина «ДЖАК N120» и выпускается по лицензии «Изудзу», являясь точной копией кабины «японца» предыдущего поколения.
Подробнее