НОВОСТИ ДИЛЕРА JAC (ДЖАК) Грузовиков.
Сертификация самосвала JAC N350 для российского рынка
     Официальный дистрибьютор JAC Motors в России, компания «Джак автомобиль», получила Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) и Одобрение типа шасси (ОТШ) на тяжелый самосвал JAC N350. Автомобиль позволит компании выйти в сегмент строительной техники. Основными потребителями новой модели станут компании, специализирующиеся на строительстве дорог, городских и промышленных объектов, а также фирмы, занятые в добывающей отрасли.
Подробнее
JAC усиливает сотрудничество с Volkswagen Group
29 мая 2020 года в Пекине состоялось подписание «Письма о намерениях», согласно которому Volkswagen AG инвестирует в компанию JAC до 1 миллиарда Евро до конца года.
Подробнее
Новые кузова для перевозки мороженого на шасси JAC N56
Продолжает расширяться спектр рабочих профессий коммерческих автомобилей JAC N-серии. Впервые самое легкое в линейке шасси JAC N56 получило специализированный изотермический фургон для перевозки мороженого.
Подробнее
БИЗНЕС НА РЕФРИЖЕРАТОРЕ
Бизнес на АВТОРЕФРИЖЕРАТОРЕ. Важные нюансы ответственных Режимных перевозок.
Подробнее
В России сертифицирован новый самосвал JAC N350
В России сертифицирован новый самосвал JAC N350
Подробнее
Компания JAC Motors предоставит 368 автомобилей скорой медицинской помощи Министерству здравоохранения Казахстана
      Медицинские автомобили произведены на основе микроавтобуса JAC Sunray. Партия включает как специальные реанимобили, так и машины скорой помощи для перевозки больных. В зависимости от назначения использованы «длинные» шасси с колесной базой 3570 мм, дизельными 2,7-литровыми двигателями (118 или 150 л.с). Размеры JAC Sunray отвечают требованиям для техники, несущей службу в скорой помощи, – габаритная высота не более 2,8 м, внутренняя не ниже 1,75 м. Объем салона в 12 куб. м позволяет не только разместить необходимое оборудование, но и обеспечивает достаточное пространство для работы медиков в положении стоя.
Подробнее
Партнеры российской дилерской сети посетили штаб-квартиру и производство JAC Motors в Китае
Партнеры российской дилерской сети посетили штаб-квартиру и производство JAC Motors в Китае.
Подробнее
Электрокар JAC iEV7S придёт к нам в комплектации Luxury
Электрокар JAC iEV7S придёт к нам в комплектации Luxury
Подробнее
Новые виды спецтехники на шасси JAC
В рамках расширения модельного ряда специальной техники на шасси JAC N-серии, являющегося одним из приоритетных направлений развития продаж коммерческой техники JAC, российские партнеры предложили несколько новых вариантов надстроек.
Подробнее
АКЦИЯ!!! Автовышка телескопическая на шасси JAC N56 всего 4 050 000 рублей. Официальный Дилер JAC (ДЖАК) Грузовиков в Хабаровске и ДФО.
При полной оплате до конца 2019 года

Socage T318NEW. Для данной модели характерны: максимальная высота - 18 м; максимальный вылет - 11,2 м; максимальная грузоподъемность люльки - 300 кг. Подъемник оборудован изоляционной люлькой, позволяющей оператору проводить работы на линиях электропередачи и связи под напряжением до 2000 В без отключения электроэнергии при отсутствии атмосферных осадков.
На шасси JAC N56 можно установить вышки с высотой от 12 до 24 м.
Подробнее
Дилерская конференция коммерческих автомобилей JAC Motors 2020
      20 февраля 2020 года компания ООО «Джак автомобиль», официальное представительство JAC Motors на территории России, провела «Ежегодную дилерскую конференцию коммерческих автомобилей JAC 2020», посвященную подведению итогов за 2019 год и планам развития на будущее.
Подробнее
JAC на службе у коммунальных хозяйств
     Продолжается успешное сотрудничество компании JACMotors с изготовителями надстроек, благодаря чему коммерческие автомобили обретают новые хозяйственные профессии.
Подробнее
ДИЛЕР JAC (ДЖАК) КУПИТЬ ГРУЗОВИКИ в ЛИЗИНГ.
КУПИТЬ В ЛИЗИНГ ИЛИ КРЕДИТ грузовик JAC (ДЖАК) в Хабаровске и ДВ регионе.
Мы поможем Вам с подбором лизинговой компании, исходя из Ваших условий и финансовых возможностей.
Подробнее
ДИЛЕР JAC (ДЖАК) - АВТОЦЕНТР ХАБАРОВСК. Официальный Дилер JAC Motors (Джак) Коммерческих грузовиков в Хабаровске и Дальневосточном регионе.
В январе 2018г. Компания "Автоцентр Хабаровск" получила статус официального дилера  JAC MOTORS , производителя среднетоннажной и малотоннажной грузовой автотехники.
Линейка грузовых автомобилей состоит из шасси с полной массой от 3500 до 11980 кг. Все модели шасси изготовлены по ЛИЦЕНЗИИ ISUZU и оснащены двигателями Cummins EURO-V.
Модельный ряд шасси JAC прошел сертификацию в России и имеет ОТТС и ОТШ  EURO-V с системой ЭРА ГЛOНАСС.
Надстройки на шасси производятся в России на основании ОТТС, полученных заводами ООО "Автомеханический завод НН", НАЗ, НиАЗ (Рус Вэн), РосКомАвто, Меткомплекс, РусТрак, Спецмобиль, Мега Драйв, Луидор-тюнинг, Чайка-НН (ГЕФ), Wernex (Фрига Авто), ЗАМС и другие.
Оптимальное соотношение цена-качество, богатое оснащение шасси в базовой комплектации, широкий ассортимент комплектных автомобилей с различными типами надстроек на шасси JAC и постоянно развивающаяся сеть официальных дилеров позволили дистрибьютору ООО "Джак Автомобиль" в 2017 году значительно увеличить объемы продаж.
Подробнее
Новинки от JAC на выставке COMTRANS 2019
     Официальный дистрибьютор JAC Motors в России, компания ООО «Джак автомобиль», приняла участие в 15-й международной специализированной выставке коммерческого транспорта Comtrans-2019, прошедшей в Москве с 3 по 7 сентября 2019 года.
Подробнее
Запасные части JAC (ДЖАК) у Дилера в Хабаровске.
Оригинальный Запчасти и Расходные материалы.для ГРУЗОВИКОВ JAC (ДЖАК).
Подробнее
JAC MOTORS участник выставки BAUMA CTT 2019
      Официальный дистрибьютор JACMotors в России, компания ООО «Джак автомобиль», участвует в крупнейшей выставке, посвященной строительной технике BaumaCTTRussia 2019. В этом году мероприятие проводится в 20-й раз, на демонстрационных площадках свою продукцию разместят 594 компании из 25 стран мира.
Подробнее
Автоцентр Хабаровск получил статус официального дилера ООО "Еврокара-плюс"
Авто­погрузчики JAC:
Вилочные погрузчики с двигателем внутреннего сгорания бензиновым и сниженном газе.

Электро­погрузчики JAC:
Вилочный электропогрузчик оснащен электродвигателем и надежным аккумулятором с долгим сроком службы.

Техника для склада:
Гидравлические тележки, ричтраки и штабелеры, самоходные тележки

Дополнительное оборудование:
Клещи, зажимные скобы, вспомогательные вилы, ковши.
Подробнее
Автопарк группы компаний «ПЭК» пополнили новые грузовики JAC
Крупнейшей российский грузоперевозчик «ПЭК» купил 5 грузовых автомобилей JAC N-56
Подробнее
СОВМЕСТНЫЙ ЗАВОД JAC И VOLKSWAGEN
СОВМЕСТНЫЙ ЗАВОД JAC И VOLKSWAGEN
Подробнее